MAN 1 Karanganyar – Ucapan terimakasih disampaikan oleh Dr. Lanjar Utami,M.Pd. kepada segenap pengurus komite yang pada hari Sabtu 11 Februari 2023 hadir dalam rapat pengurus komite MAN 1 Karanganyar. Banyak kemajuan dan target madrasah yang disampaikan kepada komite sehingga perlu komunikasi dengan segenap pengurus komite demi sinergi kegiatan berikut pembiayaan.

Reorganisasi komite MAN 1 Karanganyar dengan susunan

Ketua, Drs. Abdul Basir M.B.A

Sekretaris, Drs. Sediyoko, M.Pd.

Bendahara, Dra. Endang Wahyudiwati

Pengelolaan pendidikan, Prof. Dr. Joko Nurkamto, M.Pd.

Pendanaan dan Kewirausahaan Madrasah, Jularso,S.Ag.,M.M.

Keagamaan, Drs. Soegiharso, S.Pd.,S.H.,M.Ag.,M.Kn

Kesiswaan, Drs. Moh. Junaidi, M.Si.

Pada laporan keuangan komite, Dra. Endang Wahyudiwati selaku bendahara melaporkan bahwa dari rencana pendapatan sebesar 96%, untuk saat ini sudah tercapai sebesar 84%. hal ini disebabkan banyaknya wali murid yang mengajukan keringanan pembayaran sedangkan untuk permohonan wakaf perpustakaan digital juga masih minim pemasukan

Tanggapan dari pengurus komite terhadap kinerja madrasah direspon sangat baik. Komite berupaya untuk memfasilitasi dan mendukung semua niat baik madrasah demi kemajuan semua elemen. Ketua komite memohon agar komite dapat bertemu sebulan sekali untuk koordinasi. Dari segi informasi, “madrasah harus secara intensif memberi informasi melalui WA kegiatan madrasah apa saja yang perlu segera direspon,”tutur Prof. Dr. Joko Nurkamto, M.Pd.

MAN 1 Karanganyar – ASZ (humas)