MAN1Karanganyar -Ahad (14/7).

Kedatangan Santriwati Boarding MAN 1 Karanganyar disambut dengan ramah oleh seluruh pengurus Boarding.

Acara ramah tamah dilaksanakan di Aula Boarding MAN 1 Karanganyar.
Acara diawali dengan sambutan selamat datang oleh Kepala MAN 1 Karanganyar Drs.H.Nuri Hartono

Beliau Menyampaikan
Boarding MAN 1 Karanganyar menjadi sebuah kelebihan untuk pembekalan Sains dan Akhlak Karimah santri Boarding

Santri Boarding nantinya akan d bimbing dibekali untuk bisa meraih sukses masuk PTN.

Dengan 2 musrifah

1. Ustadzah Suryanti, S.Pd
  2. Ustadzah Yunita, S.Pd
    Diharapkan nantinya bisa lebih optimal dalam membersamai berbagai kegiatan Boarding termasuk Hafalan Al Qur’an bisa semakin semangat bagi santriwati Boarding.

Enterpreneurship n Leadership akan di kembangkan untuk santriwati Boarding.

Berkenan Walsan untuk bisa menghormati berbagi tata tertib yang sdh d tetapkan madrasah.

Kerjasama yang baik antara Walsan dengan Madrasah InsyaAllah membawa kemajuan Boarding dan Kesuksesan para Santriwati

Selanjutnya arahan seputar Boarding disampaikan oleh Kepala Boarding MAN 1 Karanganyar M.Qomarudin, M.Ag
Boarding MAN 1 Karanganyar berbasis Saint dan Tahfidz.

Komunikasi terbaik dr para wali santri utk memajukan Boarding bisa d sampaikan dengan terbuka kepada pengurus Boarding.

Acara diakhiri dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Suliman, M.Pd.I.

Acara diakhiri Pukul 17.15 WIB

HUMAS-MAN1KRA